BoloReceitasReceitas Doces
Bolo de cenoura cozida: aprenda essa receita e não erre mais
Receita perfeita que todos vão adorar
Modo de preparo:
Antes de tudo já pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Então, no liquidificador bata, a cenoura cozida, os ovos e o óleo até obter um creme.
- Agora em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.
- Desse modo acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar.
- Por fim, asse em forno brando em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Segue abaixo uma sugestão de cobertura, lembrando que fica a seu critério colocar ou não a cobertura.
Cobertura
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em resumo, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, espalhe sobre o bolo assado.
Espero que tenham gostado dessa receita de bolo de cenoura cozida.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram