BoloReceitasReceitas Doces

Bolo de cenoura cozida: aprenda essa receita e não erre mais

Receita perfeita que todos vão adorar

Modo de preparo:

Antes de tudo já pré-aqueça o forno a 180ºC.

  1. Então, no liquidificador bata, a cenoura cozida, os ovos e o óleo até obter um creme.
  2. Agora em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.
  3. Desse modo acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar.
  4. Por fim, asse em forno brando em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Segue abaixo uma sugestão de cobertura, lembrando que fica a seu critério colocar ou não a cobertura.

Cobertura

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo:

Em resumo, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, espalhe sobre o bolo assado.

Espero que tenham gostado dessa receita de bolo de cenoura cozida.

Bolo de cenoura cozida Foto Canal Pri Confeiteira -Dicas da Pri
Bolo de cenoura cozida Foto Canal Pri Confeiteira -Dicas da Pri

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo