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Bolo de chocolate de liquidificador: receita simples e fácil de fazer
Essa receita fica super fofinha e deliciosa , experimente essa delícia!
Se você procura uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e fácil de fazer, você acaba de encontrar! Essa receita é ótima com uma massa super macia que desmancha na boca e a cobertura para dar o toque final. É a combinação perfeita para o café da tarde ou para servir como sobremesa após o almoço ou jantar. Veja a receita completa logo abaixo e não deixe de experimentar!
Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó cheia
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de água quente
Para cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado em pó
- Meia caixinha de creme de leite
- Coco ralado ou chocolate granulado
Modo de preparo:
Massa
- Para começar essa receita, em um liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo, bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos.
- Em outra vasilha coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal, misture bem e reserve.
- Então de volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate e bata bem.
- Logo após de bem batido coloque a colher de fermento em pó e a colher de bicarbonato bata na velocidade mínima do do liquidificador, só para misturar.
- Então desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- Coloque o bolo para assar em temperatura de 180 graus Celsius, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um.
- Esse bolo de chocolate de liquidificador cresce e não murcha, então quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um palito, se sair limpo está assado.