Bolo de chocolate molhado irresistível fácil e rápido de fazer
Que tal fazer um delicioso Bolo de Chocolate molhado hoje para servir de lanche na sua casa para sua família?
Que tal fazer um delicioso Bolo de Chocolate molhado hoje para servir de lanche na sua casa para sua família? Pode ter certeza que vai ser perfeito, pois não a que resista a essa receita maravilhosa. Sendo assim, venha aprender mais essa receita para a família saborear hoje mesmo.
Veja a lista de Ingredientes
- 04 ovos inteiros
- 50g de manteiga
- 06 colheres (sopa) de açúcar
- 120ml de leite
- 04 colheres (sopa) de Nescau
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 15g de fermento em pó
Como preparar o bolo de chocolate molhado
Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 5 minutos.
Em seguida, coloque os ingredientes secos, menos o fermento, e volte a bater até ter uma mistura uniforme e então coloque o fermento e bata ligeiramente só para misturar.
Depois disso, pegue uma assadeira e unte com manteiga e polvilhe com Nescau, depois mude a massa do liquidificador para ela e coloque para assar em forno preaquecido a uns 200 graus por uns 25 minutos.
Lista de Ingredientes para o ganache
- 300g de chocolate em barra
- 400g de creme de leite
Primeiro, coloque o chocolate em barra picadinho em um recipiente e junto o creme de leite e coloque para derreter no micro-ondas, pausando a cada 30 segundos para misturar até que ele derreta. Depois coloque 01 colher (sopa) de manteiga, misture e reserve.
Como montar o Bolo de Chocolate molhado
Primeiro, corte o bolo na horizontal em 3 partes iguais e espalhe o recheio de ganache entre as camadas. Em seguida, espalhe o restante do ganache sobre o bolo, não esquecendo de passar nas laterais e coloque na geladeira por uns 30 minutos.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram