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Bolo de laranja sem glúten, leite ovos e açúcar

Você deve estar pensando, bolo de laranja sem glúten, sem leite, ovos e açúcar , mas como pode isso? Mas pode e fica muito saboroso.

Confira essa receita de bolo de laranja saudável que mesmo sem todos esses ingredientes tradicionais ainda assim fica muito gostoso. É muito simples de fazer, porém sem perder o sabor delicioso.

Uma ótima opção para quem não quer consumir algo mais saudável no seu café da manhã ou café da tarde.

Então veja os ingredientes necessários e acompanhe o passo a passo desse bolo de laranja sem glúten.

Ingredientes para o bolo de laranja sem glúten

  • 200 ml de suco puro e natural de laranja
  • 100 ml de azeite extra virgem de oliva
  • 300 gramas de passas
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (chá) de linhaça dourada
  • 200g de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Antes de tudo, comece triturando a linhaça no liquidificador.

Então acrescente à farinha de arroz, mexa e adicione os outros ingredientes (sempre mexendo), deixando as passas e o fermento por último.

Em seguida unte uma fôrma e coloque a massa dentro dela.

Por fim, preaqueça o forno e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Assim que esfriar é só saborear o seu delicioso e saudável bolo de laranja!

 

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