BoloReceitasReceitas Doces
Bolo de milho cremoso
Você gosta de bolo de milho cremoso? E se ele for cremoso, fofinho e fácil de fazer? Então, você vai adorar essa receita de bolo de milho cremoso com milho de latinha. Esse bolo é perfeito para o café da manhã, o lanche da tarde ou a sobremesa. Você só precisa de alguns ingredientes simples e um liquidificador para prepará-lo. Confira!
Bolo de banana com aveia!
Ingredientes Bolo de milho cremoso
Para fazer o bolo de milho cremoso com milho de latinha, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 100 g de manteiga derretida
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo Bolo de milho cremoso
Siga os passos abaixo para fazer o bolo de milho cremoso com milho de latinha:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Depois, desenforme em um prato e polvilhe açúcar e canela em pó a gosto.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram