ReceitasReceitas Doces
O melhor bolo de milho para preparar no café da tarde
E hoje vamos ensinar uma deliciosa receita simples que é o bolo de milho em questão. Então. chega de enrolação e vamos dar inicio a essa receita maravilhosa!
O bolo de milho é uma receita muito apreciada na culinária brasileira, especialmente na região do Nordeste brasileiro. Um delicioso bolo feito com ingredientes simples como milho, açúcar, farinha de trigo e ovos, é um alimento que agrada a todos os paladares. Com uma textura bem macia e o sabor levemente doce, que chega a dar água na boca não é mesmo! o bolo de milho pode ser consumido no café da manhã ou da tarde, ou em qualquer ocasião do dia.
E hoje vamos ensinar uma deliciosa receita simples que é o bolo de milho em questão. Então. chega de enrolação e vamos dar inicio a essa receita maravilhosa!
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico(usamos da marca Oetker)
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 1/2 pote de requeijão cremoso (100g)
Cobertura para o Bolo de milho
- 100g de goiabada em cubos
- 100ml de água