ReceitasReceitas Salgadas
Bolo salgado de milho assado na palha
Essa receita vai deixar todo mundo com água na boca!
Hoje você vai aprender a fazer o melhor bolo salgado de milho da vida , assado na palha ele fica ainda mais saboroso. O preparo é bem simples e fácil de fazer, perfeito para o lanche da tarde acompanhado de um cafezinho fresco. Então ja pegue o seu caderninho de receitas e anotes os ingredientes necessários e o passo a passo de preparo desse bolo de milho salgado que é uma gostosura só.
Bolo salgado de milho
Ingredientes para o preparo:
- 6 espigas de milho (800g)
- 250ml de leite
- 3 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar (opcional)
- 80ml de azeite ou óleo da preferência
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de queijo ralado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Recheio:
- Cheiro Verde a Gosto.
- 1 Cebola Cortada em Cubos.
- 120g de Queijo Coalho.
- 100g de Salame Italiano.
- 50g de Muçarela Ralada.
Essa é apenas uma sugestão de recheio, mas se preferir faça com o recheio de sua preferencia.