Receitas Doces

Bolo zebrado

Delicioso bolo zebrado super fácil de preparar, com um massa fofinha e além disso fica muito bonito e encantador esse bolo.

Confira a receita completa e o modo de preparo.

 Ingredientes para o bolo zebrado

  • 6 ovos
  • 300g de açúcar
  • 125ml de óleo
  • 125ml de água
  • 375g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo:

  1.  Primeiramente, comece batendo as claras em neve. Ao atingir esse ponto, acrescente metade do açúcar e continue batendo até que fique firme. Reserve.
  2.  Então bata as gemas com o restante do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a água e volte a bater até espumar.
  3.  Em seguida, acrescente o fermento, a farinha e o óleo, batendo até obter uma massa homogênea.
  4.  Junte essa massa com a mistura feita anteriormente e mexa delicadamente até que incorporem.
  5.  Divida a massa em duas tigelas distintas. Acrescente o chocolate em uma delas e misture.
  6.  Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher cheia da massa branca bem ao centro.
  7.  Por cima do centro da massa branca, acrescente 1 colher da massa de chocolate.
  8.  Repita a operação até que as massas terminem. Isso garante o visual do bolo.
  9.  Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC por cerca de 50 minutos.
  10.  Desenforme após esfriar e sirva em seguida. Bom apetite!

Veja também esse delicioso Bolo mesclado de laranja com chocolate

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo