Receitas Doces

Bombom de morango na travessa

Sobremesa deliciosa para  preparar para a família, bombom de morango na travessa  simples de fazer e certamente todos vão adorar essa delícia.

 Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite e mexa, reserve este creme no pirex.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos.
  6. Por fim leve à geladeira.

Veja também outras receitas maravilhosas

Pavê de Ninho com Creme de Avelã

Pudim de Claras com chocolate

Mousse de coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo