ReceitasReceitas Doces

Cajuzinho rápido de Paçoca

Se você é fã de doces brasileiros irresistíveis, prepare-se para se deliciar com essa receita de Cajuzinho Rápido de Paçoca! Combinando a cremosidade do amendoim com o sabor inconfundível da paçoca, este doce é uma explosão de sabores tradicionais que conquista paladares em todos os benefícios.

Além de ser delicioso, o Cajuzinho é fácil e rápido de preparar, tornando-se a opção perfeita para surpreender seus convidados ou simplesmente satisfazer aquele desejo por um docinho caseiro. Então, coloque as mãos na massa e descubra como transformar ingredientes simples em uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes

  • 6 Paçoquitas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado em pó ( pode ser qualquer um desde que não tenha muita açucar)
  • Leite em pó até dar ponto de enrolar

Modo de Preparo Cajuzinho rápido de Paçoca

Junte todos os ingredientes menos o leite em pó. Mexa até incorporar tudo, vai ficar uma pasta mole.
Vai adicionando leite em pó até dar ponto de enrolar. Isso tudo só mexendo na mão, não vai nada pro fogo.

OBSERVAÇÕES: Essa receita é muito fácil e gostosa, pode ser preparada de duas formas, a que eu ensinei acima e uma forma ainda mais fácil que mudamos somente a ordem dos produtos.
Juntando todos os ingredientes sólidos primeiro e nesse caso usando 3 colheres cheias de leite em pó, ai vai colocando o leite condensado até dar ponto de enrolar. Para finalizar enrole em forma de cajuzinho ou em bolinhas mesmo e passe no açúcar refinado. Eu tinha amendoins japonês em casa tirei a casquinha e usei pra dar acabamento. Ficam ótimos

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo