Receitas Salgadas
Caldo de camarão
Como fazer caldo de camarão esse receita super saborosa para preparar nos dias frios. Fica muito saboroso e e bem leve para servir tanto no almoço ou no jantar. Então já anote os ingredientes e o modo de preparo a seguir!
Ingredientes:
- Óleo;
- Alho;
- Cebola;
- Pimentão;
- Tomate;
- 200 gramas de camarão;
- Colorífico;
- Tempero de Legumes;
- Cebolinha;
- Cheiro Verde com Chicória;
- 01 colher de manteiga;
- 200 miligramas de Leite de coco;
- 300 gramas de mandioca cozida;
- Caldo de Camarão;
- 200 miligramas de Creme de leite;
- Sal a gosto;
Modo de Preparo:
- Em uma panela já aquecida coloque: óleo, alho, cebola, pimentão e tomate;
- Acrescente ainda o camarão, colorífico, tempero de legumes;
- Também coloque a cebolinha e o cheiro verde com chicória;
- Então refogue tudo, mexa os ingredientes na panela;
- Em seguida coloque a manteiga e o leite de coco;
- Enquanto o camarão vai refogando e cozinhando, é hora de começar o outro processo;
- Bata no liquidificador a mandioca cozida juntamente com o caldo de camarão;
- O caldo de camarão foi preparado previamente com as cabeças dos camarões, alho, cebola e cheiro verde, batido n o liquidificador e depois foi coado;
- Logo após bater a mandioca e o caldo de camarão no liquidificador, despeje a mistura na panela junto com os camarões e os outros ingredientes;
- Deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos para ferver mais um pouco;
- Por fim, após desligar o fogo, misture o creme de leite, acerte o sal e sirva quentinho;
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