Receitas Salgadas

Caldo de camarão

Como fazer caldo de camarão esse receita super saborosa para preparar  nos dias frios. Fica muito saboroso  e  e bem leve para servir tanto no almoço ou no jantar. Então já anote os ingredientes e o modo de preparo a seguir!

Ingredientes:

  • Óleo;
  • Alho;
  • Cebola;
  • Pimentão;
  • Tomate;
  • 200 gramas de camarão;
  • Colorífico;
  • Tempero de Legumes;
  • Cebolinha;
  • Cheiro Verde com Chicória;
  • 01 colher de manteiga;
  • 200 miligramas de Leite de coco;
  • 300 gramas de mandioca cozida;
  • Caldo de Camarão;
  • 200 miligramas de Creme de leite;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela já aquecida coloque: óleo, alho, cebola, pimentão e tomate;
  2. Acrescente ainda o camarão, colorífico, tempero de legumes;
  3. Também coloque a cebolinha e o cheiro verde com chicória;
  4. Então refogue tudo, mexa os ingredientes na panela;
  5. Em seguida coloque a manteiga e o leite de coco;
  6. Enquanto o camarão vai refogando e cozinhando, é hora de começar o outro processo;
  7. Bata no liquidificador a mandioca cozida juntamente com o caldo de camarão;
  8. O caldo de camarão foi preparado previamente com as cabeças dos camarões, alho, cebola e cheiro verde, batido n o liquidificador e depois foi coado;
  9. Logo após bater a mandioca e o caldo de camarão no liquidificador, despeje a mistura na panela junto com os camarões e os outros ingredientes;
  10. Deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos para ferver mais um pouco;
  11. Por fim, após desligar o fogo, misture o creme de leite, acerte o sal e sirva quentinho;

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