O chá de hibisco é alimento rico em flavonoides, vitamina C e ácidos orgânicos, que proporciona vários benefícios para a saúde, como por exemplo: ajudar no controle da pressão arterial e auxilia na perda de peso..
O chá pode ser preparado com as flores de hibisco, que podem ser encontradas tanto nos supermercado quanto em lojas de produtos naturais ou lojas online.
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Benefícios do chá de hibisco
- Diminuir a pressão arterial
- Promover a saúde do coração
- Favorecer a perda de peso
- Cuidar da saúde do fígado
- Possui propriedades antioxidantes
- Ajudar no combate a bactérias
- Prevenir infecções urinárias
Como preparar o chá de hibisco
Ingredientes
- 1 colher de sopa de flores de hibisco desidratadas;
- 400 mL de água fervendo.
Modo de preparo
- Primeiramente, para preparar o chá de hibisco, basta colocar as flores de hibisco na água fervente e deixar desandando por 5 minutos.
- Em depois, coe e beba morno pelo menos 3 vezes ao dia. Para perda de peso, é recomendado consumir 1 xícara de chá de hibisco após as refeições.
- Para melhorar a pressão arterial, especialistas destacou que tomar diariamente o chá preparado com 1 colher de sopa de hibisco (10 g) em 500 mL de água fervendo, 2 vezes ao dia após a refeição por um período de 4 semanas pode melhorar a tensão.
- Entretanto, é importante destacar que o médico seja consultado antes de iniciar o uso do chá de hibisco.
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