Receitas DocesBolo
Como fazer 6 caldas para regar bolos
Confira agora como fazer 6 caldas para regar bolos super fáceis de fazer. Elas vão deixar seus bolos bem molhadinhos e ainda mais saboroso.
Ingredientes
Calda Neutra
- 150 ml de água
- 50 g de açúcar
Modo de Preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo.
- Após ferver, desligue o fogo.
- Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.
Calda Citrus
- 150 ml de água
- 50 g de açúcar
- 1 colher de sopa de raspas de frutas cítricas (limão, laranja, etc)
Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes ao fogo.
- Após ferver, desligue o fogo.
- Coe para retirar a canela e o cravo.
- Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.
Calda de Açúcar e Especiarias
- 150 ml de água
- 50gr de açúcar
- 1 rama de canela em pau
- 3 un. cravo da índia
Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes ao fogo.
- Após ferver, desligue o fogo.
- Coe para retirar a canela e o cravo.
- Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.
Calda de Leite de coco
- 100 ml de água
- 30 g de leite condensado
- 60 g de leite coco
Modo de preparo
- Calda de Leite de coco
- Misture todos ingredientes até que fique homogêneo.
- Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.
Calda de Leite Condensado
- 100 ml de água
- 50 g de leite condensado
Modo de preparo
- Misture todos ingredientes até que fique homogêneo.
- Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.
Calda Três Leite em Pó
- 100 ml de água
- 50 g de leite condensado
- 20 g de leite em pó
Modo de preparo
- Misture todos ingredientes até que fique homogêneo.
- Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.
Veja também: