Receitas Salgadas
Como fazer biscoito de polvilho na AirFryer
Aprenda como fazer biscoito de polvilho na AirFryer fica simplesmente delicioso. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para o biscoito de polvilho na airfryer
- 500 gramas de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de curry
- 1 colher de sopa de pimenta-caiena (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o leite, o óleo, o sal, o curry e a caiena leve ao fogo para ferver.
- Numa tigela grande coloque o polvilho.
- Assim que ferver, junte o líquido no polvilho para escaldá-lo. Misture bem.
- Leve essa massa para uma batedeira (usando a raquete) bata para esfriar.
- Junte o ovo sem parar de bater e vá colocando a água aos poucos.
- Quando a água estiver toda incorporada na massa. Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 2 minutos.
- Transfira a massa para uma manga de confeiteiro.
- Corte a ponta da manga de acordo com o tamanho que você queira fazer os biscoitos.
- Preaqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C.
- Na bandeja da Airfryer, coloque papel manteiga e faça o formato dos biscoitos que desejar.
- Asse por 10 minutos ou até que estejam dourados.
- Repita até fazer toda a massa.
Veja também: