Receitas Salgadas

Como fazer biscoito de polvilho na AirFryer

Aprenda como fazer biscoito de polvilho na AirFryer fica simplesmente delicioso. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para o biscoito de polvilho na airfryer

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de pimenta-caiena (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o óleo, o sal, o curry e a caiena leve ao fogo para ferver.
  2. Numa tigela grande coloque o polvilho.
  3. Assim que ferver, junte o líquido no polvilho para escaldá-lo. Misture bem.
  4. Leve essa massa para uma batedeira (usando a raquete) bata para esfriar.
  5. Junte o ovo sem parar de bater e vá colocando a água aos poucos.
  6. Quando a água estiver toda incorporada na massa. Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 2 minutos.
  7. Transfira a massa para uma manga de confeiteiro.
  8. Corte a ponta da manga de acordo com o tamanho que você queira fazer os biscoitos.
  9. Preaqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C.
  10. Na bandeja da Airfryer, coloque papel manteiga e faça o formato dos biscoitos que desejar.
  11. Asse por 10 minutos ou até que estejam dourados.
  12. Repita até fazer toda a massa.

Veja também:

Crepe de polvilho

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo