Receitas Doces
Como fazer bolo de limão no liquidificador
Esse bolo de limão no liquidificador é o mais fofo do mundooo! Tem o perfeito equilíbrio entre o azedo do limão e doce do açúcar, o seu preparo não tem segredo, é super simples e prático não tem como dar errado. Massa levinha que derrete na boca, ideal para hora do café. É super saboroso e certamente vai ser difícil comer uma fatia só. Veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo. Experimente você não vai se arrepender!
Ingredientes para o bolo de limão no liquidificador
Massa
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar(refinado ou cristal)
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Calda
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de limão
Modo de preparo
Bolo
- Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
- Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..
Calda
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
- Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
- Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Agora é só servir. Aproveite!!
Você também pode gostar de:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: