ReceitasReceitas Doces
Como fazer cocada com casca de melancia
Aprenda como fazer cocada com casca de melancia e surpreenda a todos!
Ingredientes para a receita de cocada com casca de melancia
- 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras e meia (chá) de casca de melancia
- 4 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
Como fazer cocada com casca de melancia
- Primeiramente, retire toda a polpa da melancia. Lave bem a casca e depois rale por completo a casca (parte verde e parte branca).
- Numa panela, coloque o açúcar para caramelizar.
- Em seguida, acrescente a casca ralada e mexa em fogo brando, acrescente o coco ralado. Cozinhe até que toda a preparação esteja homogênea e o ponto ideal é quando começar a soltar do fundo da panela.
- Com o auxílio de duas colheres, porcione as cocadas uma a uma em uma forma e leve à geladeira até esfriar e endurecer.
Prontinho ninguém vai dizer que essa maravilha é uma cocada com casca de melancia. Fica Delicioso!
Confira também como fazer Cocada de mamão verde: receita para festa junina
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram