ReceitasReceitas Doces

Como fazer cocada com casca de melancia

Aprenda como fazer cocada com casca de melancia e surpreenda a todos!

Ingredientes para a receita de cocada com casca de melancia

  • 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras e meia (chá) de casca de melancia
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado em flocos

Como fazer cocada com casca de melancia

  1. Primeiramente, retire toda a polpa da melancia. Lave bem a casca e depois rale por completo a casca (parte verde e parte branca).
  2. Numa panela, coloque o açúcar para caramelizar.
  3. Em seguida, acrescente a casca ralada e mexa em fogo brando, acrescente o coco ralado. Cozinhe até que toda a preparação esteja homogênea e o ponto ideal é quando começar a soltar do fundo da panela.
  4. Com o auxílio de duas colheres, porcione as cocadas uma a uma em uma forma e leve à geladeira até esfriar e endurecer.

Prontinho ninguém vai dizer que essa maravilha é uma cocada com casca de melancia. Fica Delicioso!

Confira também como fazer Cocada de mamão verde: receita para festa junina

Como fazer cocada com casca de melancia Foto Nestle
Como fazer cocada com casca de melancia Foto: Nestlé

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo