ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer pão de queijo temperado

Essa é também é um ótimo produto para venda, tem baixo custo e uma ótima saída, afinal quem é que não gosta de pão de queijo!

Veja aqui como fazer pão de queijo temperado, diferente das versão tradicional mas muito saboroso também. O preparo você vai perceber que é bem mais prático e rápido do que o tradicional. Essa é também é um ótimo produto para venda, tem baixo custo e uma ótima saída, afinal quem é que não gosta de pão de queijo ! E você pode congelara e vender as porções congeladas trazendo muito praticidade para o cliente. Então ja prepare o cafezinho para acompanhar e vamos para a receita. Separe os ingredientes e confira o modo de preparo completo logo abaixo.

Ingredientes para o pão de queijo temperado.

  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 200 g de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro)
  • 600 g de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) cheias de alho em pó (ou alho em flocos)
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas desidratadas

Se preferir pode acrescentar também outros ingredientes como, presunto picado, calabresa, bacon etc.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo