ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer pão de queijo temperado
Essa é também é um ótimo produto para venda, tem baixo custo e uma ótima saída, afinal quem é que não gosta de pão de queijo!
Veja aqui como fazer pão de queijo temperado, diferente das versão tradicional mas muito saboroso também. O preparo você vai perceber que é bem mais prático e rápido do que o tradicional. Essa é também é um ótimo produto para venda, tem baixo custo e uma ótima saída, afinal quem é que não gosta de pão de queijo ! E você pode congelara e vender as porções congeladas trazendo muito praticidade para o cliente. Então ja prepare o cafezinho para acompanhar e vamos para a receita. Separe os ingredientes e confira o modo de preparo completo logo abaixo.
Ingredientes para o pão de queijo temperado.
- 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
- 200 g de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro)
- 600 g de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) cheias de alho em pó (ou alho em flocos)
- 2 colheres (sopa) de ervas finas desidratadas
Se preferir pode acrescentar também outros ingredientes como, presunto picado, calabresa, bacon etc.