Receitas

Como fazer suflê de frango

Confira essa receita de suflê de frango , um prato delicioso e que pode ser uma ótima opção para quem tem um dia a dia  bem corrido  e mesmo assim, não abre mão de uma boa refeição. O preparo é simples e rápido, e além disso leva poucos ingredientes. Então veja a receita completa abaixo.

Ingredientes para o suflê  de frango

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • Meio quilo de batata cortada e cozida
  • 170 gramas de milho
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas de ervilha
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 250 mililitros de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente em uma panela em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de margarina, meio quilo de batata cortada e cozida.
  2. Em seguida, amasse bem as batatas, adicione 250 mililitros de leite e misture.
  3. Então, acrescente sal a gosto, desligue o fogo e reserve.
  4. Em outra panela em fogo médio, coloque 4 colheres de sopa de margarina, 1 cebola picada e refogue.
  5. Adicione 2 peitos de frango cozidos e desfiados, 170 gramas de milho, 200 gramas de ervilha, sal a gosto, 200 gramas de creme de leite e misture. Desligue o fogo.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque o frango desfiado e, em seguida, cubra com o purê de batata.
  2. Espalhe 100 gramas de queijo parmesão ralado em cima do purê.
  3. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

Veja também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo