ReceitasReceitas Doces

Cuca de doce de leite com amendoim

Aprenda a fazer essa cuca de doce de leite com amendoim e surpreenda a todos!

Modo de preparo:

  1. Na tigela da batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento e misture.
  2. Adicione o sal, açúcar, manteiga, ovos e ligue a batedeira.
  3. Coloque a água aos poucos até dar o ponto na massa.

Farofa de amendoim

Ingredientes:

  • 187g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar cristal
  • 75g de manteiga
  • 15g de xerém de amendoim

Modo de preparo:

  1. Para a farofa misture, farinha de trigo, o açúcar cristal, a manteiga, o xerém de amendoim.
  2. Misture bem e reserve para utilizar com a cuca de amendoim.

Ingredientes da montagem:

  • 1 ovo
  • 100g de doce de leite

Montagem:

  1. Quando a massa der o ponto retire da batedeira e coloque sobre uma bancada polvilhada com farinha de trigo.
  2. Em seguida, corte em pequenos pedaços de 50g e abra e recheie com o creme de doce de leite.
  3. Faça bolinhas e arrume em uma assadeira. Pincele com ovo e coloque a farofa de xerém por cima.
  4. Deixe fermentar por 1 hora.
  5. Leve para assar a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.
  6. Para finalizar decore com doce de leite a gosto.

Fonte/Chef Fernando de Oliveira 

Você também pode gostar de: Bolo cuca de abacaxi com farofa crocante

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo