Cuscuz de frigideira recheado com presunto e queijo, fácil de preparar e não tem glúten
Veja agora mesmo como preparar essa receita maravilhosa de cuscuz de frigideira recheado e ainda por cima não tem glúten!
Gente!! Essa receita maravilhosa de cuscuz de frigideira recheado presunto e queijo é uma ótima escolha para você trocar o pão francês do café da manhã ou do lanche da tarde! Além de ser muito saboroso, ele não contem glúten!
Veja também: Como fazer cuscuz temperado: receita fácil de fazer e deliciosa
Quem tem intolerância ou quer cortar o consumo de glúten, é uma ótima escolha, já que dá para fazer com vários recheios e criar diversos modelos usando essa massa.
Por fim, se ainda não sabe com qual recheio fazer, veja panfletos de pizzarias ai da sua cidade e veja as combinações de sabores para você fazer o seu cuscuz de frigideira para seu café da manhã!
Como fazer cuscuz de frigideira recheado
Lista de Ingredientes
- 1 xícara de milharina (ou flocão de milho)
- 1 xícara de água fria
- 1 ovo
- Manteiga ou azeite para untar a frigideira
- 2 fatias de mussarela e presunto para o recheio
- Alho, salsa e cebola desidratados (ou outro tempero de sua preferência)
- Sal a gosto
Xicara usado para medir: 240ml
Veja também: Cuscuz de frigideira com ovo
Como preparar o Cuscuz de Frigideira sem Glútem
- Para dar inicio, Num recipiente coloque a milharina, misture com os temperos desidratados (usamos alho, salsa e cebola) e tempere com sal.
- Depois disso, adicione a água, misture bem e deixe descansar por 10 minutos para que ele hidrate e absorva toda a água.
- Em seguida, adicione o ovo e misture bem.
- Agora, unte uma frigideira antiaderente com azeite ou manteiga, coloque metade da massa e espalhe bem com ajuda de uma espátula.
- Se quiser um cuscuz mais alto use uma frigideira pequena!
- Em seguida, coloque o recheio de sua preferência! Nós usamos mussarela Frimesa, presunto e orégano.
- Depois, cubra com o restante da massa e ligue o fogo médio.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Por fim, vire o cuscuz de frigideira e coloque a tampa novamente e deixe ele dourar do outro lado por mais uns 6 minutos e pronto. Para virar o cuscuz pegue um prato, vire no prato e depois transfira para frigideira.
Pronto! agora é só saborear essa receita maravilhosa de cuscuz de frigideira! Compartilhe agora mesmo com seus amigos e familiares para que eles aprenda essa delicia!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram