Pudim

Deliciosa Receita de Pudim mesclado de Leite Ninho com Chocolate

Se você é fã de sobremesas cremosas e com uma combinação perfeita de sabores, vai adorar esta receita de pudim mesclado de leite ninho com chocolate. É uma sobremesa que vai surpreender seus convidados e deixar todos com água na boca. Siga o passo a passo abaixo e experimente essa delícia!

Ingredientes:

Para o Pudim de Leite Ninho:

  • 1 xícara de leite (utilize uma xícara de 240ml)
  • 1 caixinha de leite condensado de 395g
  • 1 caixinha de creme de leite de 200g
  • 1 pacotinho de gelatina incolor de 24g
  • 1/2 xícara de leite em pó

Para o Pudim de Chocolate:

  • 500ml de leite
  • 1 xícara de cacau em pó 50% (utilize uma xícara de 240ml)
  • 1 caixinha de leite condensado de 395g
  • 1 caixinha de creme de leite de 200g
  • 1 pacotinho de gelatina incolor de 24g

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando o pudim de leite ninho. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e adicione ao liquidificador. Bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira até que adquira uma consistência firme.
  4. Enquanto o pudim de leite ninho está na geladeira, prepare o pudim de chocolate. No liquidificador, coloque o leite, o cacau em pó, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos.
  5. Adicione a gelatina incolor ao liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  6. Retire a forma com o pudim de leite ninho da geladeira e com cuidado, acrescente um terço da mistura de pudim de chocolate sobre o pudim de leite ninho. Utilize uma espátula ou faca para mesclar delicadamente os dois pudins, até que o chocolate envolva todo o pudim de leite ninho.
  7. Adicione o restante do pudim de chocolate sobre a mistura e leve novamente ao freezer por 3 horas ou à geladeira por 6 horas, até que esteja completamente firme.

Dica: Para uma apresentação ainda mais atrativa, decore o pudim com granulados antes de servir. Você também pode considerar a opção de vender porções individuais para uma renda extra.

Experimente esta receita e encante seus convidados com o sabor irresistível deste pudim marmorizado de leite ninho com chocolate. Aproveite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo