ReceitasReceitas Salgadas
Escondidinho de legumes do Santa Receita
Aprenda a preparar essa receita deliciosa!
Aprenda agora como preparar um delicioso escondidinho de legumes, receita maravilhosa para variar o cardápio da semana. O preparo é bem simples e com muito sabor. Confira a receita logo abaixo!
Escondidinho de legumes
Ingredientes:
- 500g de batata (amassada para o purê)
- 1 brócolis
- 1 couve-flor
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 batata doce
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 talo de alho poró
- 4 talos branco da cebolinha verde
- 2 dentes de alho
- 2 pimentas de cheiro
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
- Antes de tudo, cozinhe as batatas com a casca e esprema.
- Em seguida, corte todos os legumes em cubos pequenos.
- Numa panela refogue o alho, o alho poró, a cebolinha branca, a pimenta, a cebola e deixe refogar.
- Em seguida, coloque a cenoura, o tomate e ajuste o sal.
- Coloque a couve-flor, o brócolis, e vá refogando, caso necessário coloque um pouco de água.
- Por fim, adicione a batata doce, e por último a abobrinha, deixe refogar até voltar a fritar. Finalize com cebolinha verde e reserve.