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Como fazer filé de frango a rolê

Receita simples e deliciosa para o almoço em família

Receita simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar, esse filé de frango a rolê com certeza vai fazer sucesso ai na sua casa e vai ser só elogios. Veja a segui o passo a passo de preparo e não deixe de experimentar.

Ingredientes para o filé de frango a rolê:

  • 1 quilo de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (chá) de Tempero Especiarias e Ervas para Aves
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em palitos
  • meio pimentão verde cortado em palitos
  • 2 ovos cozidos cortados em palitos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Tempero pronto de sua preferencia

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer filé de frango a rolê

  1. Primeiramente, sobre uma superfície limpa abra um pedaço de plástico filme. Disponhas os filés de frango lado a lado e cubra-os com outro pedaço de plástico filme. Agora com o auxilio de um martelo culinário, bata nos filés para deixá-los mais finos.
  2. Feito isso, remova o plástico de cima e tempere os filés com o azeite e o tempero Aves dos dois lados.
  3. Em seguida, recheie cada filé com a cenoura, o pimentão e o ovo. Na sequencia enrole-os, apertando as laterais para manter o recheio firme no centro. Prenda os rolinhos com palitos de dente.
  4. Por fim em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e o tempero pronto por 1 minuto. Frite os rolinhos de frango por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve-os aquecidos.

Molho:

  1. Na mesma panela, em fogo alto, adicione o molho de tomate e o açúcar e misture. Tampe e deixe até ferver.
  2. Após ferver, volte os rolinhos de frango para a panela e cozinhe-os por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.

Confira também: Frango gratinado com creme de milho: receita perfeita para o almoço ou jantar

_Filé de frango a rolê
Filé de frango a rolê

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