Essa receita é uma ótima sugestão para o seu almoço de páscoa e certamente todos vão gostar, filé tilapia ao forno.
Um prato muito fácil e simples de preparar porém muito saboroso.
A tilapia é um peixe leve, muito saboroso, e possui um alto valor proteico.
Além disso, possui uma quantidade considerável de ômega-3, gordura boa que diminui o risco de doenças cardíacas e ajuda no desenvolvimento cerebral.
Em outras palavras, é uma ótima opção para quem não consome carne nessa época. essa receita vai fazer a diferença na sua mesa!
No entanto é um prato relativamente barato, com poucos ingredientes e que vai te surpreender no sabor tanto quanto na facilidade de preparo.
Então vamos para a receita, pegue o papel e caneta e anote o passo a passo.
Ingredientes para tempero do filé tilápia
- Alho
- Cebola roxa
- Tomate
- Coentro
- Cebolinha
- Azeite
- Colorau
- Cominho
- Sal
- Suco de 1 limão
- Batatas pré-cozidas suficiente para forrar a forma
Modo de preparo modo de preparo do filé tilapia
Em primeiro lugar, em uma vasilha misture todos os ingredientes (exceto as batatas e a cebola).
Deixe os filés de tilápia marinando por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida cozinhe as batatas, mas não cozinhe demais pois ainda vão ao forno. Reserve
Montagem
Primeiramente faça uma caminha de cebola, e batata pré-cozida, coloque os filés de tilápia.
Então regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e forno por aproximadamente 25 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha.
Sua refeição está pronta. Bom apetite!
Dica maravilhosa
Desse modo sirva esse prato com arroz branco e uma salada verde, vai ficar sensacional.
Outra dica é que você pode preparar este prato com algumas horas de antecedência.
Então deixar na geladeira e retirar 30 minutos antes de assar.
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