Receitas Salgadas

Frango com bacon e cerveja

Frango com bacon e cerveja, ideal para seu almoço de domingo é simples, prático e muito saboroso certamente vai fazer sucesso na sua mesa.
Então não perca tempo já anote no caderninho essa receita maravilhosa. Veja abaixo a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para o frango com bacon na cerveja

  • 10 pedaços de coxa ou sobrecoxa⠀
  • 1 envelope de creme de cebola⠀
  • 3 colheres de maionese⠀
  • 1 pacote de bacon fatiado⠀
  • 1 lata pequena de cerveja⠀

Modo de preparo

1. Primeiramente lave bem os pedaços do frango, reserve.
2. À parte misture o creme de cebola com a maionese. Em seguida tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem temperados.
3. Logo após, envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).⠀
4. Então, quando for assar despeje a cerveja por cima do frango. Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.⠀
5. Por fim asse por cerca de 90 minutos

Prontinho agora é só saborear essa delícia!

Veja também outras receitas maravilhosas!

Batatinhas em conserva

Pão de alho com requeijão

Receita de frango caipira na pressão

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo