Receitas Doces
Geladinho gourmet, veja 4 receitas maravilhosas
1- Geladinho Gourmet Chokito
Ingredientes:
- 1 L de leite
- 1 cx de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor doce de leite
- 1 copo (de 200 ml) de flocos de arroz
- Chocolate ao leite em gotas.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra, o chocolate em pó 50% e o pó para sorvete de doce de leite, bata até que a mistura fique homogênea
- Com a calda já batida, adicione os flocos de arroz e misture manualmente
- Então, com o chocolate já derretido dentro dos saquinhos, coloque a calda e amarre
- Leve ao freezer para congelar.
2- Geladinho Gourmet sensação
Ingredientes
- 1 litro e 1/2 de leite
- 600 g de leite condensado
- 300 g de morangos lavados
- 1colher (sopa) de liga neutra
- 140g de creme de avelã
- 10 saquinhos grandes para geladinho (6 cm x 24 cm)
Modo de preparo
- Primeiramente, bata o leite e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos. Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
- Então prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
- Dessa forma com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml). Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para gelar no congelador por 3 horas.
3- Receita de Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Morango
Ingredientes
- 1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
- Morango picado a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Antes e tudo, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.
- Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
- Então, coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.
- Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).
- Por fim, amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.
4- Receita de Geladinho Gourmet de Maracujá
Ingredientes
- 3 maracujás (guarde algumas sementes)
- 500 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, abra e retire a poupa dos maracujás.
- Em seguida, guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
- Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
- Então, bata até que fique bem cremoso.
- DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
- Em seguida coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
- Por fim, dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.