ReceitasReceitas DocesSobremesa
Gelatina com suco Tang
Veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa gelatina com suco tang!
Veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa gelatina com suco tang para servir de sobremesa ai na sua casa!
Sobremesa Abafa Branca
Ingredientes da receita de Gelatina com suco Tang
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 xícara (chá) de água gelada
- ½ xícara(chá) de coco ralado
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi (opcional)
- Leite condensado e coco ralado para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a gelatina e a água fervente. Bata bem. Adicione a água gelada, o leite condensado, o creme de leite, o suco tang de abacaxi e o coco ralado.
- Bata tudo muito bem por cerca de 4 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central levemente untada com óleo.
- Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 8-10 horas até ficar bem firme.
- Retira da geladeira, desenforme, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
- E um espetáculo de sobremesa cremosa ficou pronta!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram