ReceitasReceitas DocesSobremesa

Gelatina com suco Tang

Veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa gelatina com suco tang!

Veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa gelatina com suco tang para servir de sobremesa ai na sua casa!

Sobremesa Abafa Branca

 

Ingredientes da receita de Gelatina com suco Tang

  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • ½ xícara(chá) de coco ralado
  • 1 envelope de suco tang sabor abacaxi (opcional)
  • Leite condensado e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque a gelatina e a água fervente. Bata bem. Adicione a água gelada, o leite condensado, o creme de leite, o suco tang de abacaxi e o coco ralado.
  • Bata tudo muito bem por cerca de 4 minutos para homogeneizar.
  • Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central levemente untada com óleo.
  • Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 8-10 horas até ficar bem firme.
  • Retira da geladeira, desenforme, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  • E um espetáculo de sobremesa cremosa ficou pronta!

Gelatina com suco Tang

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo