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Hambúrguer artesanal delicioso, faça o seu hoje mesmo
Hambúrguer artesanal é uma delicia, não é mesmo? Se você chegou em nosso site, aprenda a fazer o melhor hambúrguer para seu lanche.
Hambúrguer artesanal é uma delicia, não é mesmo? Se você chegou em nosso site é porque está querendo aprender a fazer o melhor hambúrguer para seu lanche. Essa receita é muito gostosa e fácil de preparar, leva em média 1 hora para preparar e vai render 4 hambúrguer. Sendo assim, veja agora o passo a passo completo.
Lista de Ingredientes
- 1 kg de carne moída da sua preferência (sugerimos patinho)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 dentes de alho triturados ou amassados
- 1 sachê de creme de cebola (65g)
- 4 pães de hambúrguer ou pão cervejinha
- 2 tomates picados em rodelas
- 4 folhas de alface
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 4 fatias de queijo mussarela
- Molho barbecue a gosto
- Ketchup a gosto
- Maionese a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 saco de carvão 3kg (caso faça na churrasqueira)
Como preparar o hambúrguer artesanal
Carne de hambúrguer
- Antes de tudo, misture a carne moída junto com a farinha, o sal e a pimenta do reino e separe em 4 pedaços redondos.
- Em seguida, acrescente o alho e o creme de cebola e em seguida molde a carne para que fique em formado de bife de hambúrguer.
- Depois disso, embrulhe com um plástico cada hambúrguer e leve para freezer por 1 hora.
- Na sequencia pegue o carvão, faça fogo na churrasqueira e asse os hambúrgueres.
- Espere assar até que fique no ponto que você gosta (uns 3 a 4 minutos de cada lado).
- Por fim, retire os hambúrgueres da churrasqueira e deixe descansar pelo menos 2 minutos antes de colocar no meio do pão.
Como montar o hambúrguer artesanal
- Assim que o Hambúrguer artesanal estiverem prontos, comece a montar
- Corte o pão no meio, passe a maionese, o ketchup e o molho barbecue nas duas fatias de pão
- Pegue a cebola, uma fatia de queijo mussarela e uma folha de alface
- Depois, coloque um hambúrguer e duas rodelas de tomate e feche o pão
- Coloque o hambúrguer artesanal na grelha e deixe assar por alguns minutos até que o queijo comesse a derreter
- Vire para assar os dois lados por igual e seu Hambúrguer está pronto!
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