ReceitasReceitas Salgadas
Kibe assado recheado com linguiça
Receita simples e saborosa para o almoço ou jantar!
Confira agora essa receita de kibe assado recheado com linguiça, delicioso e saboroso para acompanhar suas refeições ou até mesmo substituir o almoço ou jantar. O preparo é bem simples e prático e além desse recheio com linguiça você pode preparar vários outros de acordo com seu gosto. Veja então a receita completa logo abaixo e o modo de preparo detalhado.
Kibe assado recheado com linguiça
Ingredientes:
- 500 g de carne moída de sua preferencia
- 300 g de trigo para Kibe
- 4 gomos de linguiça toscana
- 1 caldo de carne
- 1 l de água quente
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Hortelã picada a gosto
Modo de preparo:
- Antes de tudo dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente. Em seguida adicione o trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
- Assim que o trigo estiver hidratado, esprema-o para sair o excesso de água.
- Então, coloque a carne junto com o trigo e tempere com o azeite, o sal e a hortelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
- Agora retire a pele das linguiças e misture até obter uma massa só.
- Em seguida adicione metade do kibe na forma de alumínio. Recheie com a massa das linguiças e cubra com a outra metade. Cubra a forma com o papel alumínio.
- Leve o kibe para o forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
- O tempo de preparo depende do forno utilizado. Importante lembrar que se a temperatura estiver muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Agora que aprendeu a preparar esse Kibe assado recheado com linguiça é só saborear com a família toda. Bom apetite!
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram