Receitas Salgadas

Lanche de Frigideira

Confira esse lanche de frigideira super fácil, rápido e delicioso para preparar nos dias mais corridos.

Confira esse lanche de frigideira super fácil, rápido e delicioso para preparar nos dias mais corridos. Veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes da massa

  • 850g de mandioca (descarte o cabinho que fica no centro da mandioca);
  • 20g de margarina;
  • Sal (à gosto)
  • Cheiro verde (à gosto)
  • Orégano (à gosto).

Modo de preparo da massa

  1. Primeiramente, coloque a mandioca para cozinhar com água e um pouco de sal, até que fique bem macia no ponto de purê.
  2. Então, transfira as mandiocas já cozidas para um prato grande, amasse bem com o auxilio de um garfo, adicione manteiga e espalhe bem.
  3. Por fim, adicione o cheiro verde juntamente com o orégano e o sal e misture bem para que fique bem distribuído.
lanche de frigideira
lanche de frigideira/Reprodução da Internet

Ingredientes do recheio

  • 40ml de óleo;
  • Metade de 1 cebola picadinha;
  • 02 dentes de alho picadinhos ou ralado;
  • 02 tomates pequenos cortadinhos em cubos pequenos;
  • 350g de carne seca bem desfiada ou peito de frango bem desfiado;
  • Pimenta do reino (à gosto)
  • Cheiro verde (à gosto);
  • 20g de requeijão.

Modo de Preparo do recheio: Lanche de frigideira

  1. Primeiramente, pegue uma frigideira e nela despeje 02 colheres (sopa) de azeite ou óleo e coloque em fogo baixo.
  2. Quando aquecer bem, adicione a cebola e o alho e misture até que fiquem levemente douradinhos.
  3. Em seguida, junte o tomate, misture bem, depois a carne seca e então a pimenta do reino e misture tudo, refogando bem.
  4. Por último, adicione o restante dos temperos e o requeijão e volte a misturar.

Montagem

  1. Antes de tudo, forre a frigideira com a passa, preenchendo todo o fundo dela, adicione o recheio no meio da massa, em seguida adicione 2 fatias de queijo muçarela ou mais, caso deseje.
  2. Agora coloque o purê, espalhando bem, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo, virando os lados para que ambos fiquem douradinhos.
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