Tudo Vegano
Molho verde vegano
Confira agora essa receita de molho verde vegano feito com abacate , simples de fazer e com poucos ingredientes. O veganismo é uma escolha de vida que pode ter grandes benefícios para a saúde, para os animais e para o meio ambiente. Então se você é adepto ao veganismo vai adorar essa receita. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para o molho verde vegano
- Meia xícara de chá de abacate cortado em cubos (ou meio avocado)
- 1 dente de alho pequeno
- 3 colheres de sopa de azeite
- Caldo de meio limão
- 2 e meia colheres de sopa de água filtrada
- 2 ramos de coentro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Então para preparar esse delicioso molho verde vegano siga o passo a passo abaixo:
- Antes de tudo vamos descascar o alho. Em seguida, lave e seque as folhas de coentro.
- Agora no no processador de alimentos, junte o abacate, o caldo de limão, o azeite, as folhas de coentro e tempere com 1 pitada de sal.
- Bata bem, até formar um molho cremoso.
- Adicione a água filtrada aos poucos, batendo a cada adição até atingir a consistência desejada (mais espesso ou mais fluido). Prove e ajuste o sal.
- Sirva com sanduíches, grelhados ou saladas. Aproveite!
Você também pode gostar de:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest