Receitas SalgadasTudo Vegano

Ratatouille de legumes assados simples de fazer

Receita maravilhosa para acompanhar suas refeições

Vrja aqui como fazer essa receita maravilhosa de ratatouille de legumes assados, simples de fazer  e delicioso certamente todos vão adorar essa gostosura. Veja abaixo como fazer essa receita e não deixe de experimentar!

Ratatouille de legumes assados

INGREDIENTES:

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 2 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Folhinhas de tomilho a gosto
  • Papel-manteiga

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, corte os tomates, a berinjela e a abobrinha em rodelas finas. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate.
  2. Monte alternadamente rodelas de tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho.
  3. Regue com azeite e cubra com papel-manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.
  4. Por fim, leve ao forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Dica: Se preferir pode grelhar a berinjela e a abobrinhas antes de montar.

Ratatouille de legumes assados
Ratatouille de legumes assados

Veja também: Legumes assados

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

 

 

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo