Receitas
Nachos Mexicanos
Confira agora essa receitas de nachos mexicanos para fazer a i na sua casa e agradar toda a família. Nachos mexicanos são uma delícia! Eles são feitos de tortilhas de milho crocantes, cobertas com uma mistura de queijo derretido, jalapeños, pimentão, tomate e cebola. São servidos normalmente com guacamole, sour cream e salsa. É um prato delicioso e colorido que vai certamente encantar o seu paladar! Então ja anote os ingredientes e o modo de preparo a seguir
Ingredientes
Nachos:
- 1 quilo de carne moída
- 1 fio de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho picados
- 240 gramas de nacho
- 200 gramas de queijo cheddar
- Uma colher e meia de sopa de pimenta chilli em pó
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de cominho em pó
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Sour cream
- 200 gramas de creme de leite
- 150 gramas de cream cheese
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 15 mililitros de suco de limão
Modo de Preparo:
Nachos mexicanos
- Primeiramente, em uma panela, adicione o óleo, a cebola ralada, o alho picado, a carne moída e refogue bem até reduzir o líquido da carne.
- Adicione cominho em pó, a pimenta chilli em pó, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
Sour cream
- Em um bowl, adicione o cream cheese, o creme de leite, o vinagre branco, suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Em uma travessa, adicione os nachos e cubra com a carne moída.
- Acrescente o sour cream, o queijo cheddar e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 15 minutos. Finalize com cheiro-verde e coentro.
Veja também outras receitas maravilhosas!