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Pão caseiro de torresmo

Confira agora essa receita de pão caseiro de torresmo maravilhoso e fácil de fazer. O preparo é bem simples e fácil e o sabor é surpreendente. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Pão caseiro de torresmo

INGREDIENTES:

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de água morna 300 ml
  • 300 gr de torresmo já frito e nem quebrados ( comprar 1 kg para dar 300 g após frito)
  • 100 gr de queijo ralado( usei parmesão)
  • 1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o açúcar .Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o leite em pó, a banha ou margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher, sovar bem. Acrescente o torresmo e o queijo ralado, misturados previamente. Mexa com as mãos. sobre superfície enfarinhada (neste momento, caso necessário, utilize a farinha reservada).
  3. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano. Posteriormente enrole e torça levemente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com ovo batido. Deixe dobrar de volume.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, até dourar.

Prontinho agora é só saborearesse deliciosa pão caseiro de torremos. Aproveite!

Confira também: Pão de Natal

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