Pão de abóbora Low Carb
Que tal aprender uma receita de pão de abóbora Low Carb para você comer bem e sem sair da dieta. Perfeito para o dia a dia, seja no seu café da manhã ou lanche da tarde esse pão de abóbora Low Carb vai super bem. É fácil de fazer e fica muito fofinho, gostoso e além disso com a combinação da farinha de amêndoas, farinha de grão de bico e farinha de linhaça deixam essa receita muito nutritivo. Vamos aprender essa receita? Então se você é daquelas que gosta de anotar tudo no bom e velho caderninho já pegue para anotar a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes para o pão de abóbora
- 4 ovos
- 1 xícara de abóbora-cabotiá amassada
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres de sopa de mix de grãos e sementes(chia, sementes de abóbora e sementes de girassol, por exemplo)
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
- Acrescente a abóbora, as farinhas de amêndoa, grão-de-bico e linhaça dourada, o mix de sementes, o azeite de oliva e o sal.
- Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e decore com sementes a gosto.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme o pão e saboreie.
Veja também: Receita de manteiga de amendoim caseira
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