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Pão de Salsicha: Uma Delícia Recheada e Saborosa

O pão de salsicha é uma opção deliciosa e reconfortante que combina o sabor do pão fresco com um recheio suculento de salsicha, queijo e vegetais. Com esta receita simples e fácil, você poderá preparar um pão de salsicha caseiro que certamente será um sucesso em qualquer ocasião. Então, mãos à massa!

Ingredientes para o pão de salsicha:

Para a massa:

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Para o recheio:

  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas em tiras
  • 400g de queijo mussarela ralada
  • 15 salsichas picadas em rodelas finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento biológico fresco na água morna. Adicione o açúcar, o sal e o óleo, misturando bem.
  2. Gradualmente, adicione a farinha de trigo à mistura líquida, mexendo continuamente até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a vigorosamente por cerca de 10 minutos, ou até que fique lisa e elástica.
  4. Coloque a massa em uma tigela untada com margarina, cubra com um pano limpo e deixe-a descansar em um local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: misture os tomates picados, as cebolas em tiras, a mussarela ralada, as salsichas picadas e o sal em uma tigela grande. Reserve.
  6. Após o tempo de descanso, abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a com uma espessura de cerca de 0,5cm.
  7. Espalhe uniformemente o recheio sobre a massa aberta, cobrindo toda a superfície.
  8. Enrole a massa como um rocambole, selando bem as bordas.
  9. Coloque o rolo de massa em uma forma untada com margarina, com a emenda virada para baixo.
  10. Pincele a superfície do pão com a gema de ovo batida.
  11. Leve o pão ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
  12. Retire o pão do forno e deixe-o esfriar por alguns minutos antes de fatiar e servir.
  13. Aproveite o seu delicioso pão de salsicha caseiro acompanhado de molhos de sua preferência.

Com essa receita, você vai surpreender sua família e amigos com um pão de salsicha fresquinho, quentinho e repleto de sabor. Bom apetite!

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