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Fazendo dieta low carb? Aprenda esta receita de pão francês

Confira o passo a passo para fazer um pão francês low carb. Ou seja, você vai poder curtir seu pãozinho sem sair da dieta.

Se você é um amante de pão, mas está procurando uma opção mais saudável e de baixo teor de carboidratos, o pão francês low carb pode ser a escolha ideal para você. Este tipo de pão é feito com ingredientes que são baixos em carboidratos e não contêm farinha branca refinada. Veja como fazer!

Ingredientes para o pão francês low carb:

  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • ½ xícara de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de psyllium em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 claras de ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Instruções de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de linhaça, psyllium em pó, fermento em pó e sal. Mexa bem para combinar.
  3. Em outra tigela, misture as claras de ovos, água quente e vinagre de maçã. Bata com uma batedeira elétrica até ficar espumoso.
  4. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até que uma massa se forme.
  5. Transfira a massa para a assadeira e, usando as mãos molhadas, modele em forma de pão.
  6. Asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.
  7. Deixe esfriar antes de cortar em fatias.

Os benefícios da dieta low carb

A dieta low carb é uma maneira de comer alimentos saudáveis e deliciosos, ao mesmo tempo em que reduz o consumo de carboidratos refinados e açúcares. Esta dieta pode trazer muitos benefícios para a saúde, incluindo:

Perda de peso: Isso ocorre porque a redução de carboidratos ajuda a diminuir os níveis de insulina, o que pode levar a uma diminuição do apetite e um aumento da queima de gordura.

Controle de açúcar no sangue: A redução de carboidratos pode ajudar a diminuir os níveis de glicose no sangue e melhorar a sensibilidade à insulina.

Redução do risco de doenças cardiovasculares: Pode ajudar a diminuir os níveis de triglicerídeos, aumentar o colesterol HDL (bom colesterol) e diminuir o colesterol LDL (mau colesterol).

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