ReceitasReceitas DocesSobremesa

Receita de papo de anjo: sobremesa maravilhosa e fácil de fazer

Vem aprender a preparar esse doce delicioso chamado papo de anjo feito com ingredientes simples que certamente vai fazer sucesso ai na sua casa. A receita compelta o passo a passo de preparo estão logo abaixo, confira !

Como fazer papo de anjo

INGREDIENTES

  • 10 gemas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 rama de canela

PASSO A PASSO DE PREPARO

  1. Antes de tudo, preaqueça o forno a 180 ºC e unte cuidadosamente 14 forminhas médias para empada com manteiga ou óleo.
  2. Utilizando a batedeira em velocidade média, bata as gemas até que tripliquem de volume, proporcionando uma textura leve e aerada, um processo que leva cerca de 10 minutos.
  3. Despeje a gemada nas forminhas, preenchendo-as até a metade. Leve ao forno em uma assadeira com água fervente até a metade das forminhas. Asse por aproximadamente 10 minutos, até que os bolinhos estejam inflados, firmes e levemente dourados.
  4. Enquanto os bolinhos assam, prepare a calda em uma panela, misturando açúcar e água. Adicione a canela e leve ao fogo alto. Após ferver, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, adicione a baunilha à calda e transfira para uma tigela para amornar.
  5. Após assados, deixe os bolinhos amornarem antes de desenformar. Com uma colher, mergulhe-os na calda, assegurando que absorvam os aromas e sabores. Disponha os bolinhos em um prato de servir e regue generosamente com a calda.

Aproveite essa sobremesa maravilhosa e convide a familia para saborear essa gostosura. Vai ser só elogios.Bom apetite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo