Low CarbReceitas

Essa receita de Pão low carb vai te surpreender

Confira o passo a passo de como fazer essa deliciosa receita saudável de pão low carb.

Confira o passo a passo de como fazer essa deliciosa receita saudável de pão low carb. Essa receita é bem simples e fácil de fazer, ideal para quem quer consumir uma alimentação mais saudável, confira.

Veja também: Pão nuvem low carb fácil de fazer

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Veja também: Biscoito saudável para o lanche da tarde

Como fazer o Pão low carb

  1. Antes de tudo, pegue um liquidificador e misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes muito bem até chegar numa massa homogênea.
  3. Depois disso, abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar.
  4. Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
  5. Por fim, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a (180° C) por uns 30 minutos.

Pronto, seu delicioso pão low carb está pronto, bom apetite!

Receita de pão low carb
Receita de pão low carb

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo