Receitas Doces

Pavê de banana com rosquinha amanteigadas

Confira essa receita de pavê de banana bem diferente que certamente você vai adorar.

Prepare essa receita para sobremesa do final de semana, é simples e fácil de preparar, no entanto muito deliciosa.

Feita com camadas de creme, rosquinhas amanteigadas e doce de leite. Sendo assim não tem como não gostar dessa delícia.

Então já pegue o papel e caneta e anote o passo a passo desse pavê de banana

Ingredientes para o pavê de banana

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de rosquinhas de leite amanteigadas
  • 4 bananas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Castanha de caju triturada para decorar

Modo de preparo

Em primeiro lugar leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.

Em seguida desligue o fogo, adicione a essência e misture.

Logo depois em um refratário, faça camadas de creme branco, de rosquinhas, de banana regada com o suco de limão e de doce de leite.

Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.

Por fim decore com castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Agora é só se deliciar!

Veja também:

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo