Pavê de Maracujá simples e fácil para sobremesa no domingo
O pavê de maracujá simples é uma sobremesa antiga e muito popular no Brasil, feita com camadas de biscoitos ou bolachas sobrepostas com creme ou mousse. E uma das receitas mais deliciosas é o pavê de maracujá.
O sabor azedo e refrescante do maracujá que combinado com um creme de leite condensado e chantilly, criando uma sobremesa perfeita para servir no domingo para família ou até uma festa de aniversário.
Além de ser muito saboroso, o pavê de maracujá é muito fácil de preparar e pode ser feito em poucos minutos. Por fim, se você está procurando uma sobremesa rápida e deliciosa, experimente fazer um pavê de maracujá agora mesmo seguindo nosso passo a passo!
Ingredientes
- 2 caixinha de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 150ml de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito bolacha
- Leite para umidecer as bolachas
Geleia de maracujá
- 2 maracujá
- 5 colher sopa de açúcar
- 100ml de água
Modo de Preparo Pavê de Maracujá
- Primeiramente, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, numa travessa retangular, faça uma camada de biscoitos tipo maisena no fundo.
- Depois cubra a camada de biscoitos com uma camada de creme de maracujá.
- Repita as camadas de biscoito e creme até que a travessa fique cheia, terminando com uma camada de creme.
- Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Decore com chantilly antes de servir (se quiser).
Dica Receitas Maravilhosa: Para deixar o pavê muito mais gostoso, você pode colocar sementes de maracujá sobre o creme antes de por na geladeira. Elas vão dar uma textura crocante e um sabor ainda mais intenso de maracujá na sobremesa.
- Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
- Facebook Instagram Twitter Pinterest