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Peixe empanado sequinho e crocante, aprenda essa técnica diferente

Venha aprender a preparar essa receitinha super fácil, prática e deliciosa de peixe empanado sequinho e crocante. Certamente vai conquistar o paladar de todos que provar. 

Essa receita fica perfeita para acompanhar  sua refeição tanto quanto para petiscar com os amigos. 

No entanto é uma ótima opção para o seu almoço de páscoa,  tendo em vista que nessa época muitas pessoas jejuam de carne.

Então não perca mais tempo e já pegue o papel e caneta para anotar essa receita de peixe empanado sequinho e crocante que você vai amar. 

Sendo assim anote o passo a passo e não deixe de preparar essa receita. 

 

Ingredientes para preparar o peixe empanado 

  • Meio quilo de filé peixe ( o que preferir )
  • Metade de 1 xícara (chá) de fubá
  • Metade de 1 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
  • Suco de ½ limão
  • 02 dentes de alho bem amassadinhos
  • Cebolinha ou coentro picadinhos (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

 

Como preparar a receita 

Em primeiro lugar , pegue uma vasilha e  coloque os filés de peixe juntamente com o suco do limão, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Então  misture bem para que  o tempero incorpore fique bem temperadinhos.

Imediatamente, cubra o recipiente utilizando um pano de prato limpo e deixe marinando  por aproximadamente 30 minutinhos.

Desse modo,  em  outro recipiente coloque o fubá juntamente com a farinha de trigo e mexa. 

Em seguida , envolva cada filé nessa mistura de farinha para que fiquem bem empanados.

Por fim, fritar em óleo bem quente virando os lados para que ambos fiquem douradinhos.

Sua receita de peixe empanado está pronta . Bom apetite!

 

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