Receitas Doces

Petit Gateau na travessa

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 400 gramas de chocolate 60% cacau
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ovos até espumar bem, derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e espere esfriar um pouco;
  2. Assim que esfriar adicione na mistura dos ovos e bata bem;
  3. Em seguida, adicione a farinha de aveia o cacau e o fermento em pó, misture bem, unte uma travessa com manteiga e cacau em pó e jogue essa massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido á 230 graus por 15 minutos, não deixe assar demais pra não virar bolo, vai ficar com uma casquinha incrível por cima e dentro super cremoso e maravilhoso.

Veja também outras receitas maravilhosas

Pudim de caneca

Tiramisu

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo