ReceitasReceitas Salgadas
A melhor Pipoca que você vai comer na sua vida
veja agora como fazer essa deliciosa pipoca diferente de todas que você já viu, confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de milho para pipoca
- ½ xícara(chá) de água
- 100 ml de leite
- 2 colheres (sobremesa de manteiga)
- 1 colher(sopa) de vinagre branco de álcool
- 1 pitada de sal
Modo de preparo da pipoca
- Antes de tudo, numa panela em fogo médio, coloque 1 colher(sobremesa) de manteiga, deixe derreter e junte o milho de pipoca.
- Deixe no fogo, até começar estourar a pipoca, retire do fogo e reserve.
- Em uma segunda panela, coloque o vinagre, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo baixo, até ferver, e começar a ficar com a cor de guaraná, mexa levemente para homogeneizar.
- Acrescente 1 colher(sobremesa) de manteiga, o sal e o leite, aos poucos, e com cuidado.
- Continue mexendo para chegar na cor caramelo dourado.
- Coloque numa tigela um pouco de pipoca, um pouco de caramelo, e misture bem.
- Faça o processo até terminar os ingredientes e misture tudo muito bem para incorporar.
- Deixe esfriar e sirva em seguida esse incrível leite na pipoca!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram