Receitas Doces

Pudim de maria-mole

Uma sobremesa simples e rápida de fazer é esse pudim de maria-mole. Não vai ao forno e nem no micro-ondas, o que deixa a receita ainda mais prática. Fica com uma textura incrível e certamente todos vão adorar. Veja a receita.

ingredientes para o pudim de maria-mole

  • 2 caixas de maria-mole sabor coco
  • 450 ml de água quente (quase fervendo)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite integral
  • Leite condensado para finalizar
  • Coco ralado para finalizar

Modo de preparo

  1. Antes de tudo reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque os pós de maria-mole, a água e mexa bem até dissolver;
  3. Transfira para um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e bata por 2 a 3 minutos;
  4. Despeje em uma forma de pudim de silicone (ou forma de metal) untada com um fio de óleo, cubra com um plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas (ou de um dia para o outro);
  5. Desenforme em um prato, despeje o leite condensado por cima e finalize polvilhando coco ralado;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Confira também:

Pudim prestígio

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo