ReceitasReceitas de Natal e Ano NovoReceitas Doces

Rabanada recheada com doce de leite

Essa é uma receita que tem a cara do natal, rabanada recheada com doce de leite , certamente vai surpreender a todos. O preparo é bem simples como as tradicionais  mas com um toque a mais que vai deixa-la ainda mais gostosa. Confira já essa receita maravilhosa!

Ingredientes

  • 6 unidades de pão amanhecido
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 lata de doce de leite
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela

Modo de preparo das rabanadas recheadas com doce de leite

  1. Primeiramente, para fazer esta sobremesa de Natal comece por cortar os pães em fatias com mais ou menos 1 dedo de espessura.
  2. Em seguida,  faça um pequena covinha no meio para colocar o doce de leite a gosto nas fatias e junte duas a duas, como um sanduíche.
  3. No liquidificador ou em uma tigela bata os ovos com o leite. Esquente o óleo em uma frigideira e, enquanto isso, umedeça as rabanadas na mistura de leite e ovo.
  4. Frite as rabanadas recheadas no óleo já quente, de um lado e do outro, até que estejam douradas, e coloque em um prato com papel absorvente.
  5. Por fim, polvilhe açúcar e canela e sua rabanada recheada com doce de leite está pronta! Sirva enquanto quente!

Dicas:

  1. Se preferir pode fazer na AirFryer e assim que estiverem bem douradinhas pincele manteiga ou margarina e em seguida polvilhe açúcar e canela.
  2. Você também pode variar os recheios, com nutella também vai ficar divino.
  3. Experimente servir  com uma bola de sorvete de creme.

Confira também Rabanada de forno

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo