Receitas SalgadasTudo Vegano
Ratatouille de legumes assados simples de fazer
Receita maravilhosa para acompanhar suas refeições
Vrja aqui como fazer essa receita maravilhosa de ratatouille de legumes assados, simples de fazer e delicioso certamente todos vão adorar essa gostosura. Veja abaixo como fazer essa receita e não deixe de experimentar!
Ratatouille de legumes assados
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 2 tomates
- Molho de tomate a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Folhinhas de tomilho a gosto
- Papel-manteiga
MODO DE PREPARO:
- Primeiramente, corte os tomates, a berinjela e a abobrinha em rodelas finas. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate.
- Monte alternadamente rodelas de tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho.
- Regue com azeite e cubra com papel-manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.
- Por fim, leve ao forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Dica: Se preferir pode grelhar a berinjela e a abobrinhas antes de montar.
Veja também: Legumes assados
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram