ReceitasReceitas Salgadas

Receita de bolinhos de mortadela

Fazer bolinhos de mortadela é uma opção deliciosa para um petisco ou aperitivo. Aqui está uma receita simples para fazer bolinhos de mortadela:

Como fazer bolinhos de mortadela

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata-baroa) cozida e espremida
  • 250 g de mortadela ralada grosso
  • 200 g de muçarela em cubinhos
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente aqueça a manteiga e refogue o alho.
  2. Em seguida, junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura.
  3. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente para não formar grumos.
  4. Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e deixe amornar.
  6. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar.
  7. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, abra na palma da mão, recheie com um cubo de muçarela e volte a enrolar.
  8. Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Bolinhos de mortadela
Bolinhos de mortadela

Confira também: Bolinho de mandioca com queijo

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo