ReceitasReceitas Salgadas

Receita de Bolo de Arroz

Confira agora mesmo o passo a passo de como fazer essa receita de bolo de arroz sem glúten delicioso.

Receita de bolo de arroz

  1. Antes de tudo, para fazer essa receita de bolo de arroz cru, comece colocando o arroz de molho em água por, pelo menos, 3 horas.
  2. Pré-aqueça em forno a 180 º C e unte uma forma com um pouco de manteiga.
  3. O bom é usar uma forma de furo no centro com, aquelas de pudim.
  4. Dica: Faça com que o arroz fique macio antes de usar na receita!
  5. Escorra o arroz e bata no liquidificador com o óleo e o iogurte até dissolver totalmente.
  6. Depois coloque os ovos, o coco ralado, o açúcar e o queijo ralado e bata novamente.
  7. Acrescente o fermento em pó e misture devagar com uma colher.
  8. Por ultimo, coloque a massa do bolo de arroz cru na forma e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Por fim, sua receita de bolo de arroz sem glúten está pronto para servir!

Receita de bolo de arroz cru sem glúten
Receita de bolo de arroz cru sem glúten

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo