ReceitasReceitas Salgadas
Receita de Bolo de Arroz
Confira agora mesmo o passo a passo de como fazer essa receita de bolo de arroz sem glúten delicioso.
Receita de bolo de arroz
- Antes de tudo, para fazer essa receita de bolo de arroz cru, comece colocando o arroz de molho em água por, pelo menos, 3 horas.
- Pré-aqueça em forno a 180 º C e unte uma forma com um pouco de manteiga.
- O bom é usar uma forma de furo no centro com, aquelas de pudim.
- Dica: Faça com que o arroz fique macio antes de usar na receita!
- Escorra o arroz e bata no liquidificador com o óleo e o iogurte até dissolver totalmente.
- Depois coloque os ovos, o coco ralado, o açúcar e o queijo ralado e bata novamente.
- Acrescente o fermento em pó e misture devagar com uma colher.
- Por ultimo, coloque a massa do bolo de arroz cru na forma e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Por fim, sua receita de bolo de arroz sem glúten está pronto para servir!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram