Receitas Doces
Receita de bolo gelado de coco no liquidificador
Aprenda essa receita de bolo gelado de coco, uma sobremesa deliciosa que vai bem em qualquer momento. O preparo é bem simples e com a ajuda do liquidificador fica ainda mais fácil. Para fazer esse bolo gelado de coco você vai precisar de ingredientes simples que você até já deve ter em casa. Fica super molhadinho e muito macio. Certamente quem provar vai adorar essa receita.
Ingredientes para o bolo de gelado de coco
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de coco ralado para a massa
- 1 xícara (chá) de coco ralado para calda
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina ou manteiga, açúcar e as 2 colheres de coco ralado. Bata até mistura bem;
- Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula ou colher grande;
- Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar;
- Espalhe a massa em uma forma anti-aderente untada com farinha e manteiga;
- Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar;
- Enquanto assa o bolo, misture bem o leite condensado e o leite de coco;
- Quando o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e depois polvilhe o coco ralado;
- Por fim, corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas.
Aproveite essa delícia!
Você também pode gostar de: Receita de bolo de banana perfeito
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest